旧暦の1日にたまたまお食事会をしたところ、こんな料理が。
5色の餅米です。きれいですね。味はそれほどついていませんが。
この餅米とハムを仏壇にそなえそうです。
それから、定番の揚げ春巻き。
果物もあります。
ココナッツジュース。これどうやって開けるの?
3つのヘソに穴を開けるんです。
逆さまにして、コップへ。
こんなにいっぱい入っていました。
このココナッツジュースは、濃い味で美味しかった。
旧暦の1日にたまたまお食事会をしたところ、こんな料理が。
5色の餅米です。きれいですね。味はそれほどついていませんが。
この餅米とハムを仏壇にそなえそうです。
それから、定番の揚げ春巻き。
果物もあります。
ココナッツジュース。これどうやって開けるの?
3つのヘソに穴を開けるんです。
逆さまにして、コップへ。
こんなにいっぱい入っていました。
このココナッツジュースは、濃い味で美味しかった。